Вход

А чай всё вкуснее!

Термос с кипятком и осенняя прогулка в дикие места

Что мешает в свободный день выйти на дорогу, поймать попутку и отправиться далеко или не очень, в неизведанный мир, куда глаза глядят. Выйти там где захочется, и отправиться в маленькое или длинное путешествие. Никто не знает что ждёт впереди.

http://fires.kosmosnimki.ru/ увидев здесь природный пожар под Татищево, решил проверить насколько актуальна информация. Так всё и оказалось. Огонь остановила извилистая речка. Тушить было уже нечего. Но дух захватывает от того когда идёшь в неизвестность, а до горизонта поля и перелески. Как и сотни, тысячи лет назад. Только сейчас с собой есть рюкзак и термос со вкусным чаем :) Оказалось - главное чтобы с собой был кипяток :)) В него можно добавить листья земляники, что под ногами, Шалфей, которые ещё местами цветёт. Встретились густые заросли торна, а у речки - ежевики. Её ягоды придали чаю огненно-рубиновый оттенок, и очень приятный вкус.

Статья:
17:21
103


Не забудь поделиться ;)

закрыть

ИЛИ

Забыли?
закрыть

Дополни проект

Добавить фото

Благодаря вашим работам, люди смогут ближе знакомиться с природой, увидеть её вашими глазами, открывать для себя новые грани.




Добавить историю

Сохраните свои приключения, воспоминания, впечатления. Наполни Лесное пространство историями!




Добавить место

Отмечая место на карте, вы помогаете другим знакомиться с природой, узнавать о новых местах.